バスク風濃厚チーズケーキ

今大人気、バスク地方の濃厚なチーズケーキです。
240℃の高温で一気に焼き上げているため、表面は香ばしく
中はしっとり、なめらかな食感です。
クリームチーズはそのまま食べても美味しいkiriのみを贅沢に使用。
砂糖は国産のビートグラニュー糖、マダガスカル産バニラと合わせた自家製
バニラシュガーを使用。
添加物、お酒、小麦粉不使用
4人くらいで食べていただける大きさです。

原材料:クリームチーズ、生クリーム、卵、砂糖、でん粉、バニラビーンズ
特定原材料:卵、乳
販売価格 1,500円(税込1,650円)
購入数


おすすめ商品


豆腐のテリーヌショコラ

850円(税込935円)


豆腐のテリーヌショコラS

300円(税込330円)


豆腐の抹茶テリーヌ

980円(税込1,078円)


バスク風濃厚チーズケーキ

1,500円(税込1,650円)


About the owner

城後 大輔(じょうご だいすけ)

無添加商品、グルテンフリー商品、低糖質商品など 「美味しく身体にやさしい商品」を販売しております。 最新の情報はFacebookやLINE@をご覧ください。

Top